Жизнь без ограничений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь без ограничений » Поговорим? » Музыка: Яковлев (интересно мнение)

Музыка: Яковлев (интересно мнение)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте поговорим о попсе. Вот сейчас столько попсовиков развелось, что аж тошно, недавно на радио наткнулась на песню "не уходи", поёт её Александр Яковлев. Мне понравилось. И музыка ничего (насколько я поняла, он её сам пишет), и поёт тоже неплохо. А что вы думаете по этому поводу?))
Скачать песни можно тут, если кому интересно yak40.ru

2

Мне понравилась его песня "Знаешь". Очень приятная манера исполнения, слова хорошие. Спасибо Вам за ссылочку :cool: . Пошла дальше качать и слушать.

3

Emergency отлично :) надеюсь, остальные песни не разочаруют)

4

Ага, остальные тоже понравились  :)
А какая Вам музыка нравится?

5

Emergency написал(а):

А какая Вам музыка нравится?

всякая, я меломан ) от попсы до рока, на самом деле

6

Я тоже люблю музыку, которая мне нравится не зависимо от стиля  8-)

7

Emergency написал(а):

Я тоже люблю музыку, которая мне нравится не зависимо от стиля

редко встречаю таких людей, честно )) у всех какие-то принципы...

8

Та ну, какие тут принципы. Либо нравится, либо не нравится. Вот что в моей папке музыка (т.е. та, что чаще всего слушается, а ещё куча на дисках):
5ницца, Апокалиптика, Бйорк, Блекморз найт, Крис Сфирис, Эминем, Фльор, Город 312, Ирина Билык, Кинг Кримсон, Ла Фее, Этническая музыка, Найтвиш, Визин Темптейшн, Александр Яковлев, АукцЫон, Бумбокс, Высоцкий, Грегорианские хоралы, Музыка для медитаций, Максим, Меладзе, Океан Эльзы, Олег Митяев, Сплин, Хор монахов, Чайф, Чиж и Ко, Мерлонс де Немейя, Дед кен Денс, Систем оф э Даун, Таркан.
В общем, всё зависит от настроения.

Вы здесь » Жизнь без ограничений » Поговорим? » Музыка: Яковлев (интересно мнение)